Зубные протезы делятся на два основных типа - мобильные и несъемные. Гигиена первых осуществляется вне полости рта, тогда как вторые подразумевают более щепетильное обращение - по крайней мере в первые месяцы после установки. Современная стоматология в железнодорожном осуществляет профессиональный уход два раза в год, а за постоянную профилактику отвечает пациент.

Практические рекомендации

  • Использование зубной нити и ополаскивателя для полости рта. Необходимо, чтобы избавиться от остатков пищи в местах крепления протезов, между ними. подобная мера предотвращает возникновение процессов гниения, воспаления и инфицирования. В качестве альтернативного варианта после каждой трапезы можно использовать обычную жевательную резинку.
  • Контроль за употреблением красящих продуктов. К таковым относятся некоторые фруктовые и овощные соки, черный чай и кофе: содержащиеся в них пигменты, кислоты способны менять цвет природной эмали, вследствие чего протез становится заметным, так как был подобран к иному фону. По этой же причине стоит отказаться от курения. От оказываемого им пагубного эффекта не спасает даже ополаскивание.
  • Защита от травм. Искусственные несъемные элементы зубного ряда, несмотря на прочность, могут быть повреждены механическим путем, как и окружающие их ткани. Спортсменам показано ношение капы во время занятий.

Любой дискомфорт в области крепления протеза, болевые ощущения, воспаление, подразумевают срочный, внеочередной визит в стоматологию - к врачу общего профиля либо ортопеду.

Заказать металлические двери

Облако тегов

замки MOTTURAзамки апексзамки меттемМеталлические,двери,московская область,металлические двери,металлические двери в московской областивходные двери,металлические двери,установка,защита от проникновений,двери от производителязамкиметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери рузаметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери мытищианонсыстатьиотзывыФурнитура на металлические двери,подобрать фурнитурузамки эльборДвери с напылением,двери,металлические дверидвери ламинат,металлические двери,двери,двери от производителяарочные двери,металлические двери,двери,двери в москвеТехнические двери,металлические двери,двери,двери от производителяЗамки Cisaметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери тверьметаллические двери,двери,двери в королёве,двери королёв,входные двери,входные двери королёвдвери с багетом,металлические двери,дверизамки kaleэлитные двери,металлические дверидвери мдф,металлические двери,двери,устанавливаем дверидвери с зеркалом,металлические двери,двери