Дом, построенный из натуральной древесины, обеспечивает своим обитателям особое состояние души и отличное самочувствие. Наслаждаться безупречным внешним видом такой постройки можно бесконечно долго. Для возведения деревянных жилищ используют не только обычные бревна и устаревшие технологии. Сегодня наиболее востребованным является дом из профилированного бруса http://kostroma-srub.ru/uslugi/doma-iz-profilirovannogo-brusa/, обладающего массой положительных качеств.

Преимущества материала

Такой брус представляет собой обработанный ствол дерева, которому при изготовлении придается правильная форма и идеально гладкая поверхность. К ключевым плюсам такого строительного материала стоит отнести следующие моменты:

  • Надежное соединение. Отсутствие щелей между соседними элементами обеспечивает защиту дома от влияний внешних факторов без какой-либо дополнительной обработки и отделки.
  • Короткие сроки строительства. Возвести деревянный коттедж из такого материала можно за 1-2 месяца.
  • Заводское производство, позволяющее полностью исключить любую доработку бруса на месте установки.
  • Отсутствие необходимости сооружать тяжелый фундамент. Чаще всего достаточно ленточного или столбчатого основания в зависимости от сложности конструкции здания.
  • Усадка брусового дома происходит значительно быстрее, чем у построек из любого другого деревянного материала.
  • Высокая эстетичность сруба из профилированного бруса.

Сооружение деревянных домов из профилированного бруса стоит дешевле, чем из оцилиндрованного бревна. Это связано с меньшим расходом обработанного материала на строительство.

Заказать металлические двери

Облако тегов

металлические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери тверьТехнические двери,металлические двери,двери,двери от производителяМеталлические,двери,московская область,металлические двери,металлические двери в московской областизамки меттемзамкиэлитные двери,металлические двериДвери с напылением,двери,металлические двериФурнитура на металлические двери,подобрать фурнитуруЗамки Cisaзамки MOTTURAзамки kaleанонсыстатьизамки апексотзывыдвери с багетом,металлические двери,двериарочные двери,металлические двери,двери,двери в москвеметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери рузаметаллические двери,двери,двери в королёве,двери королёв,входные двери,входные двери королёвдвери мдф,металлические двери,двери,устанавливаем дверивходные двери,металлические двери,установка,защита от проникновений,двери от производителязамки эльборметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери мытищидвери с зеркалом,металлические двери,дверидвери ламинат,металлические двери,двери,двери от производителя