Массив дерева во все времена считался одним из наиболее ценных и распространенных отделочных материалов. И сегодня двери и дуба http://doorloft.ru/dveri-iz-massiva-duba/ являются неотъемлемым атрибутом элитных интерьеров. Но преимущества изделий актуальны только в том случае, если сырье было надлежащим образом обработано, тщательно просушено, а финишное покрытие имеет надлежащее качество.

На что обратить внимание?

  • Долговечность и практичность. Массив дуба способен сохранять свои свойства даже в условиях микроклимата, далекого от природной среды. Чувствительность к перепадам влажности ограничивает лакокрасочный слой Стареет дерево красиво, фактура становится более выразительной; сама дверь устойчива по отношению к механическим воздействиям. .
  • Эстетика. Собственно красота дуба и привлекает по большей части дизайнеров интерьера. Твердость несколько затрудняет обработку массива, но результат того стоит. Четкие резные контуры сохраняются на долгие годы, элементарный декор выглядит эффектно за счет уникального природного рисунка породы.
  • Изоляционные характеристики. Во многом зависимы от толщины полотна и тщательности монтажа дверной коробки в целом, но посторонним звукам, сквознякам и пониженным температурам крайне сложно будет "пробраться" в помещение за дубовым полотном.

Экономить на приобретении качественного изделия не стоит, поскольку откровенно сниженная стоимость сигнализирует о том, что производитель мог сэкономить на характеристиках сырья, применяемых технологиях и инструментах для сушки, склеивания. Такая дверь не прослужит долго.

Заказать металлические двери

Облако тегов

двери ламинат,металлические двери,двери,двери от производителявходные двери,металлические двери,установка,защита от проникновений,двери от производителязамки меттемарочные двери,металлические двери,двери,двери в москведвери с багетом,металлические двери,двериМеталлические,двери,московская область,металлические двери,металлические двери в московской областиэлитные двери,металлические двериТехнические двери,металлические двери,двери,двери от производителяФурнитура на металлические двери,подобрать фурнитурузамки эльборзамки апексзамки kaleЗамки Cisaметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери тверьанонсыстатьиметаллические двери,двери,двери в королёве,двери королёв,входные двери,входные двери королёвдвери мдф,металлические двери,двери,устанавливаем двериДвери с напылением,двери,металлические дверидвери с зеркалом,металлические двери,дверизамки MOTTURAметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери мытищизамкиметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери рузаотзывы