Время скучного ремонта осталось давно в прошлом. Ему на смену пришли неординарные дизайнерские решения и необычные отделочные материалы. В квартирах Волгограда эффектно смотрится грубое оформление стен. В качестве материалов служат декоративная штукатурка или декоративный интерьерный кирпич. Последний пользуется особым успехом. Он обладает высокими качественными характеристиками и большим выбором расцветок. Купить декоративный кирпич в Волгограде можно здесь.

Всем известно, что светлые цвета визуально увеличивают пространство, поэтому в квартире можно активно задействовать белый кирпич. Им можно выложить целую стену, дверной проем или отдельную зону в комнате. Вариантов оформления множество, среди которых Вы непременно найдете подходящий для интерьера Вашей квартиры.

 

 

Декоративный кирпич и его имитации

Существует как бы несколько вариантов по отделке любых стен белым кирпичом. При этом не обязательно использовать кирпич. Его можно заменить имитациями. В комнате оригинально смотрится стена из натурального белого кирпича. Она придает помещению легкость и воздушность. Такой вариант отлично подходит для квартир в кирпичных домах. Для этого всего лишь нужно избавиться от лишних покрытий: штукатурки, обоев, панелей и пр. После чего стену необходимо обработать специальными средствами. Если дом построен из красного кирпича, то его нужно выкрасить в белый цвет. Все трещины и сколы нужно обработать раствором. В зависимости от стиля интерьера кирпичную стену можно искусственно состарить.

Такой дизайнерский прием уместен в классических стилях и ретро.

Белым кирпичом выкладываются не только стены. Этот материал пользуется большой популярностью в декоре квартир Волгограда и не только. Он часто применяется для оформления колонн, углов, камина, дверных проемов, лестниц и т.д.

Декоративный кирпич обладает целым рядом достоинств: высокой прочностью, плотностью и долговечностью. Он будет долго служить даже без дополнительной обработки. При этом декоративный кирпич намного тоньше его натурального аналога. Таким образом, кладка из декоративного кирпича не займет много места.

Где купить декоративный кирпич в Волгограде? На официальном сайте производителя такого кирпича - здесь .

Декоративный кирпич можно заменить плиткой, имитирующей его рисунок. Такая отделка смотрится не хуже. Плитку чаще всего используют для кладки кухонного фартука. Она устойчива к воздействию влаги и жира. Еще один вариант – обои с имитацией декоративного кирпича. Такое оформление смотрится дешево и не передает антураж кирпичной кладки во всей красе. Обои будут уместны в очень маленьких комнатах, например, в прихожей или кладовке, поскольку такая отделка не скрадывает драгоценные сантиметры.

 

Белый кирпич в комнатах квартиры

Кирпич уместен в любой комнате. Лучше всего он смотрится в таких направлениях дизайна помещений, как готика, неоготика, хай-тек, минимализм и лофт. «Голую» стену отлично дополнят хромированные материалы, кованые детали, металлические элементы и новейшая техника.

В гостиной белая кирпичная стена выгодно подчеркнет обилие аксессуаров и комнатных растений. В квартирах-студиях посредством кирпича можно зонировать пространство, визуально отделив гостиную от кухни.

В спальне должна царить максимально теплая и уютная атмосфера, поэтому кирпичную отделку выбирают только любители смелых дизайнерских экспериментов. На северной стороне кирпич создаст ненужный холод, поэтому его лучше заменить имитацией. А на южной стене, напротив, лучше использовать натуральный кирпич. Он внесет свежесть и прохладу. Чаще всего кирпичную кладку делают у изголовья кровати. Такая отделка превосходно смотрится в комнате, выдержанной в черно-белых тонах.

Заказать металлические двери

Облако тегов

двери с зеркалом,металлические двери,двериэлитные двери,металлические дверизамки MOTTURAТехнические двери,металлические двери,двери,двери от производителяФурнитура на металлические двери,подобрать фурнитуруМеталлические,двери,московская область,металлические двери,металлические двери в московской областиДвери с напылением,двери,металлические двериметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери рузазамки kaleметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери тверьдвери мдф,металлические двери,двери,устанавливаем дверизамки апексметаллические двери,двери,двери в королёве,двери королёв,входные двери,входные двери королёванонсыстатьиЗамки Cisaвходные двери,металлические двери,установка,защита от проникновений,двери от производителязамки эльборотзывыметаллические двери,двери,двери в твери,двери тверь,входные двери,входные двери мытищизамкидвери с багетом,металлические двери,дверидвери ламинат,металлические двери,двери,двери от производителяарочные двери,металлические двери,двери,двери в москвезамки меттем